Mousse piquante d'avocats et chantilly au gingembre.
Ingrédients et matériel nécessaire pour 4 personnes:
2 avocats
6 crevettes roses (sauvages de préférence)
Une petite boîte de concentré de tomates
250g de mascarpone
Paprika
Gingembre en poudre
-Une poche à douille-
(Eurodif en propose des très bien avec différents emboûts interchangeables, très pratiques pour réaliser vos espumas et autres macarons ou gougères).
Sel, poivre
Etapes:
Mixez les avocats avec le concentré de tomates, et un peu de paprika.
Salez, poivrez.
Battez le mascarpone avec du gingembre en poudre.
Placez ce mélange dans une poche à douille.
Mettre la mousse d'avocats dans une verrine.
Mettre la chantilly au mascarpone et gingembre en effectuant un mouvement circulaire.
Parsemez de paprika et accorchez deux crevettes roses décortiquées sur chaque verrine.
Servez sans attendre!